22 Maret 2016
Bagikan :

Kemeja putih identik banget dengan acara-acara formal seperti wawancara pekerjaan, pelatihan, atau sidang skripsi yang mendebarkan karena kesan formal dari warnanya. Coba intip koleksi kemeja putih yang biasa kamu pakai untuk acara-acara formal ternyata banyak cara untuk memadu padankan kemeja putih untuk acara-acara fun kamu lho! Jadi kamu tidak akan merasa bosan memakai kemeja putih karena bisa banget di mix and match dengan beberapa fashion items lain. Gak percaya? Simak yuk beberapa cara tampil anggun dan menarik dengan kemeja putih berikut ini:

Topi dan Celana Jeans

pinterest.com/whowhatwear

Kalau biasanya memakai kemeja putih hanya untuk ngantor saja, coba deh pakai kemeja putih kesayanganmu dipadu padankan dengan celana jeans untuk acara kasual. Tambahkan topi untuk menambah manis dan stylish, Ladies bisa memakai outfit untuk pergi nongkrong bersama teman-teman atau ngedate sama pasangan.

Long Cardigan

pinterest.com/whowhatwear

Kemeja putih juga bisa dipakai bareng dengan long cardigan lho, kamu dapat memakai kemeja putih ini dengan long cardigan yang polos atau bermotif sesuai selera. Ini akan membuat terlihat lebih clean dan efek tinggi saat memakai outfit tersebut.

Mini Skirt

pinterest.com/whowhatwear

Memakai rok sebagai pasangan kemeja putih untuk bekerja, pasti sudah biasa kan? Untuk Ladies yang suka berpenampilan girly dan chic, kemeja putih bisa di padu dengan rok mini. Paduan kemeja putih dan rok mini akan membuatmu terlihat anggun, menarik dan fashionable.

Scarf

pinterest.com/bloglovin

Untuk pecinta scarf, bisa juga nih pakai scarf untuk melengkapi penampilan kemeja putih. Dengan begitu kemeja putihmu tidak akan terlihat biasa dan memberikan penampilan unik. Cocok dipakai saat berlibur ke puncak atau ke tempat yang bersuhu dingin lainnya, bisa juga dipakai saat Ladies hendak keluar dimalam hari bersama teman atau kolega.

Sweater

pinterest.com/glambistroglam

Saat musim hujan tiba, memakai kemeja putih dengan sweater kekantor bakal bikin kamu enggak mati gaya. Badan tetap hangat dan bisa berpenampilan rapi saat bekerja itu merupakan perpaduan yang menyenangkan bukan? Pilih sweater berwarna seperti peach atau pink yang membuatmu terlihat anggun dan manis.

Seru banget ya Ladies, kemeja putih bisa dipakai dengan tambahan outfit lainnya yang membuat penampilan semakin anggun dan menarik.  Tampil stylish dengan kemeja putih saja? Why not? Selamat mencoba…

Komentar (0)

related article