Adds
Adds
5 Hal yang Mesti Kamu Pahami Sebelum Memakai Rok Mini
22 Oktober 2016
Bagikan :

Kamu suka pakai rok mini, ladies?
Rok mini memang keren, ya. Kamu pasti jadi kelihatan lebih chic deh kalau pede mengenakan rok mini. Tetapi bukan berarti kamu boleh sembarangan saat mengenakan rok mini, ya. Kamu mesti memahami 5 hal ini dulu sebelum memakai rok mini. Sehingga penampilanmu semakin mengagumkan dan istimewa.


Memilih yang Sesuai dengan Bentuk Tubuh
Setiap perempuan memiliki bentuk tubuh yang khas. Itulah sebabnya kamu tidak boleh sembarangan menentukan rok mini yang akan kamu kenakan. Perempuan bertubuh kurus pada umumnya lebih leluasa memilih rok mini. Model rok mini pensil atau balon sangat menarik untuk membuat tubuh kurus kelihatan lebih proporsional. Sementara tubuh berpinggul besar lebih cocok dengan rok mini model A-line.


Merawat Kulit Kaki Secara Telaten
Keindahan kulit kakimu akan menonjol ketika kamu mengenakan rok mini. Oleh sebab itu, kamu patut merawat kulit kaki secara telaten bila hobi menggunakan rok mini. Kaki yang lembut, cerah, dan bebas bulu pasti tidak bikin kamu malu, deh. Malah kamu akan kelihatan lebih feminin saat nanti mengenakan rok mini.


Jangan Ragu Mengenakan Stocking
Kalau kakimu tidak terlalu mulus sampai kamu ragu mengenakan rok mini, maka stocking akan jadi penyelamatmu. Kamu bisa memilih stocking yang sewarna dengan kulitmu untuk menyamarkan kaki yang kurang mulus. Stocking juga akan membuatmu bergerak lebih leluasa ketika beraktivitas menggunakan rok mini lo, ladies.


Pemilihan Sepatu yang Tepat untuk Rok Mini
Rok mini ternyata cocok dipadukan dengan flat shoes atau sepatu bergaya casual. Kamu tidak harus mengenakan stiletto supaya tampak anggun. Jadilah dirimu sendiri dengan memilih sepatu favoritmu. Bergaya dengan rok mini dan sepatu yang nyaman tentu menunjang penampilanmu.


Jangan Menyepelekan Pilihan Baju Atasan
Baju atasan yang tepat akan melengkapi rok mini favoritmu. Kamu bebas memilih variasi berupa kemeja, kaos berkerah, atau aneka blouse untuk mempercantik penampilan. Jika rok minimu berwarna gelap, variasi atasan berwarna cerah akan membuat penampilanmu terkesan lebih ceria.


Bila sudah paham dengan 5 hal tersebut, berarti kamu sudah siap bergaya maksimal dengan rok mini. Mau mengenakan rok mini untuk aktivitas formal atau casual, kamu bebas memadukannya sesuai selera.

Komentar (0)

ads article