Adds
Adds
5 Model Kacamata Kekinian Yang Wajib Masuk Dalam Koleksi Kacamatamu
30 Oktober 2018
Bagikan :

Gaya kece kapanpun dimanapun akan semakin lengkap jika kamu tambahkan dengan aksesoris kacamata kekinian dengan model yang unik. Apalagi ketika liburan, kacamata hitam atau sunglasses tak boleh terlewatkan untuk dibawa. Kini ada banyak model kacamata terbaru yang unik dan kece yang bisa kamu jadikan aksesoris tambahan pada penampilanmu untuk membuatnya terlihat berbeda dan lebih stylish. Banyaknya pilihan modelkacamata kekinianterkadang bisa membuatmu bingung kan mau pilih yang mana? Jadi sebaiknya kenali dulu beberapa model kacamata kekinian 2018 ini untuk tahu kacamata model apa yang cocok untuk kamu gunakan.

Aviator Sunglasses

Kacamata hitam aviator ini memiliki model yang vintage dan klasik yang dulunya banyak digunakan oleh para pria, namun kini juga banyak digunakan oleh para wanita. Gayanya yang vintage dan klasik ini membuat aviator glasses pasti ada dalam koleksi kacamata para pecinta fashion.

Watermelon Sunglasses

Ini dia model kacamata kekinian yang lagi in banget dikalangan para cewek. Kacamata ini dinamakan watermelon sunglasses karena memiliki bentuk yang menyerupai semangka , yaitu berupa setengah lingkaran. Model kacamata unik ini sering digunakan ketika berlibur di pantai atau berfoto-foto di kolam renang.

Jelly Candy Sunglasses

Salah satu model kacamata kekinian yang paling kece ya jelly candy sunglasses ini. Tidak ada bagian frame atau lensa yang terpisah seperti model kacamata lainnya. Semuanya menjadi satu dengan satu warna. Ada banyak pilihan warna yang dihadirkan oleh watermelon sunglasses ini jadi kamu bisa memilih warna favoritmu untuk tampil kece dengan gaya kekinian.

Triangle Sunglasses

Model sunglasses yang satu ini sangatlah unik dengan bentuk segitiga yang tajam dengan frame tebal. Warna frame dari model kacamata kekinian ini juga banyak pilihannya. Model kacamata segitiga ini banyak sekali digunakan oleh para selebgram dan juga selebriti luar negeri. Jangan lupa untuk masukkan ini dalam koleksi kacamatamu untuk ganti gaya baru setiap kali pergi berlibur.

Kacamata Kurt Cobain

Kacamata kekinian yang satu ini disebut dengan kacamata Kurt Cobain karena sering digunakan oleh Kurt Cobain. Namun modelnya sendiri yang memiliki frame bulat dan tebal dengan beragam pilihan warna menjadi daya tarik tersendiri yang disukai oleh kebanyakan fashion blogger.

Masih ada banyak lagi model kacamata kekinian yang wajib kamu miliki untuk dijadikan sebagai variasi pilihan sunglasses untuk kamu gunakan baik ketika liburan atau sekedar ootd dengan outfit pilihanmu yang kece. Seperti round sunglasses yang juga dikenal dengan kacamata John Lennon, dan lain-lain. Meskipun bentuk dan model kacamata kekinian ini lucu-lucu, namun jangan lupa untuk memilih bentuk dan model kacamata hitam yang sesuai dengan bentuk wajahmu ya!

Komentar (0)

ads article